Cargando Eventos

« All Events

  • Este evento ha pasado.

WEBINAR ‘ECSS Drafting Rules: the best way to write standards and other documents based on the ESA rules’

septiembre 29 @ 16:00 - 17:00

Nuestro socio The Reuse Company organiza este webinar donde se presentarán las reglas y recomendaciones descritas tanto en el ECSS (ECSS-D-00-01) como en el ECSS-E-ST-10-06C. Además, se mostrará cómo la herramienta RAT – Authoring Tool implementa todas ellas para que el cumplimiento de las recomendaciones de la Agencia Espacial Europea se pueda realizar sin esfuerzo.

Agenda:

  • A brief introduction to The REUSE Company
  • Introduction to the ECSS Drafting Rules and the rules to write requirements
  • The content of the ECSS library within the context of the SES Suite
  • Live demo
  • Q&A

Fechas:

Martes, 29 septiembre, 4:00 PM CEST (Madrid)/ 23:00 PM JST (Tokyo)/ Sep 30, 2020, 00:00 AM AEST (Sydney)/ 7:00 AM PDT (Los Angeles)

Miércoles, 30 septiembre, 9:00 AM CEST (Madrid)/ 4:00 PM JST (Tokyo)/ 5:00 PM AEST (Sydney)/ 00:00 AM PDT (Los Angeles)

Share

Detalles

Fecha:
septiembre 29
Hora:
16:00 - 17:00
Evento Categoría: