Cargando Eventos

« All Events

  • Este evento ha pasado.

WEBINAR ‘Por qué Galileo: Descripción, Sistemas y Servicios’.

septiembre 30 @ 16:00 - 17:00

El próximo 30 de septiembre a las 16:00 CEST, tendrá lugar el tercer seminario web gratuito ‘Por qué Galileo: Descripción, Sistemas y Servicios’.

HORARIOS:

  • 16:00h Madrid, España
  • 10:00h Santiago de Chile, Chile // La Paz, Bolivia
  • 11:00h Buenos Aires, Argentina
  • 09:00h Quito, Ecuador  // Bogotá, Colombia

El Centro de Información Galileo está financiado por la Comisión Europea, Dirección General de la Industria de la Defensa y el Espacio – DG DEFIS. Madrid Aerospace Cluster es socio de este proyecto europeo.

El Centro de Información Galileo es el centro de información sobre las tecnologías y programas de los sistemas europeos de navegación por satélite (EGNSS).

Con sede en Santiago de Chile, presta soporte en ArgentinaBoliviaChileColombia y Ecuador a la industria de navegación por satélite, desarrolladores de aplicaciones y usuarios finales.

Más información: https://galileoic.cl/

 

 

Share

Detalles

Fecha:
septiembre 30
Hora:
16:00 - 17:00